행 사

Home > 학교규정 > 행 사

'제1회 봉일천고등학교 대입박람회' 행사 개최
박광수
2019-05-15
고3 수험생들에게 대입 전형 정보 제공과 진로진학의 방향성을 제시하기 위해 '제1회 봉일천고등학교 대입박람회'를 개최하였습니다. 행사는 1부 설명회, 2부 박람회 형식(개인상담 및 질의응답)으로 운영을 했습니다. 바쁘신 가운데 먼 길을 마다하지 않고 본교를 찾아 주신 참가 대학교 입학사정관님께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

1. 일시 : 2019. 5. 15.(수) 14:00~15:50
2. 대상 : 고3 학생 및 학부모
3. 참가 대학교(가나다순) : 가톨릭대, 경기대, 공주대, 단국대, 대진대, 명지대, 백석대, 상명대, 성신여대, 세종대, 순천향대, 숭실대, 신한대, 중부대, 한국교통대, 한국산업기술대, 한서대 (총 17개 대학교)

첨부된 파일이 없습니다